Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

В серию Sharkoon SilentStorm SFX вошли блоки питания мощностью 350, 450 и 500 Вт

« Назад

23.04.2015 07:10

В серию Sharkoon SilentStorm SFX вошли блоки питания мощностью 350, 450 и 500 Вт

Габариты модели SilentStorm SFX Gold 500W, как и двух других моделей — 130 x 125 x 63 мм, но входящая в комплект рамка позволяет закрепить этот БП на месте для блока типоразмера ATX. Компоненты блока охлаждает 120-миллиметровый вентилятор. Блок питания имеет модульную кабельную систему. Среди включенных в комплект кабелей есть кабели с двумя восьмиконтактными (6+2) разъемами дополнительного питания.

В серию Sharkoon SilentStorm SFX вошли блоки питания мощностью 350, 450 и 500 Вт

Блок питания SilentStorm SFX Bronze мощностью 450 Вт тоже имеет такой разъем, но один, а блок питания SilentStorm SFX Bronze мощностью 350 Вт — ни одного. Эти блоки получили 80-миллиметровые вентиляторы.

Конечно, в новых блоках питания Sharkoon есть защита от всевозможных нештатных ситуаций. Производитель предоставляет на них трехлетнюю гарантию.

Цена блока питания SilentStorm SFX Gold — 80 евро, Sharkoon SilentStorm SFX Bronze — 50 евро.

Источники: ixbt.com