Новости Все новости

Компания AMD расскажет о «новом поколении высокопроизводительных ПК, технологиях ЦОД и искусственного интеллекта» на предстоящей выставке Computex в июне. Из этого следует, что производитель может анонсировать новую архитектуру Zen 5 и новое поколение ИИ-движка XDNA.

 Источник изображений: AMD

Жёсткие диски на магнитных пластинах по-прежнему востребованы в качестве внешних накопителей, поскольку они сочетают способность длительное время хранить большие объёмы информации с приемлемой ценой. Растущие потребности пользователей в объёмах призваны удовлетворить новые внешние жёсткие диски формфактора 2,5 дюйма объёмом 6 Тбайт, которые представила компания Western Digital.

 Источник изображений: Western Digital

В серию Kingmax Zeus DDR4 вошли модули памяти объемом до 16 ГБ

« Назад

30.03.2016 04:40

Модули предложены как по одному, так и в комплектах суммарным объемом до 32 ГБ. Во внешности модулей обращают на себя внимание алюминиевые радиаторы синего, серебристого и красного цветов.

Весеннее обновление каталога Kingmax также включает модули памяти Zeus DDR3

Весеннее обновление каталога Kingmax также включает модули памяти Zeus DDR3, работающие на эффективных частотах 1600, 1866 и 2133 МГц, тонкие флэш-накопители PJ-05 размерами 3,2 x 1,2 x 0,7 мм с разъемами USB и microUSB, и SSD SMQ с интерфейсом SATA 6 Гбит/с. В этих SSD объемом 120, 240 и 480 ГБ используется флэш-память типа TLC NAND.

Источник: iXBT