В продажу поступили игровые гарнитуры от Kingston

« Назад

28.09.2015 06:36

 

 

Разработанный специалистами подразделения HyperX пульт управления звуком с фоновой светодиодной подсветкой создаёт виртуальный звук 7.1 с аппаратной поддержкой (установка драйверов не требуется) с независимым контролем уровня микрофона и громкости воспроизведения звука.

Микрофон поддерживает функцию подавления шума, автоматического регулирования уровня звука и подавления эха с помощью звуковой карты с интерфейсом USB.

Гарнитура HyperX Cloud II получила сертификат TeamSpeak и оптимизирована для использования с VoIP-сервисом Skype. В гарнитуре используются 53-мм динамики, поддерживающие диапазон частот 15–25000 Гц. Максимальная выходная мощность — 150 мВт. Чувствительность микрофона — -39 ± 3 дБ. Цена HyperX Cloud II розового цвета составляет 8990 рублей.

Также поступила в продажу гарнира HyperX Cloud Core, разработанная специально для профессиональных геймеров. Она обеспечивает отличную звукоизоляцию за счет больших охватывающих чашек и амбушюров с наполнителем из пенополиуретана с эффектом памяти.

HyperX Cloud Core оснащена съёмным микрофоном и сертифицирована TeamSpeak. Технические характеристики новинки подобны предыдущим моделям. Гарнитура совместима с ПК, консолями PS4, Xbox One и Wii U, смартфонами и планшетами.

На HyperX Cloud Core распространяется двухлетняя гарантия производителя с бесплатной технической поддержкой. Цена HyperX Cloud Core равна 5990 рублей. Следует отметить, что доступная цена имеет свои издержки — в комплекте HyperX Cloud Core вы не найдёте сменных велюровых амбушюров, мешка для транспортировки, удлинителя с пультом и самолётного адаптера. Есть лишь двухметровый удлинитель-разветвитель.

Если есть желание получить такую же гарнитуру, но в расширенной комплектации — лучше приобрести HyperX Cloud. А для любителей виртуального объёмного звучания, помогающего лучше ориентироваться в игровом пространстве, оптимальный выбор — гарнитура HyperX Cloud II c внешней звуковой картой 7.1 SURROUND SOUND.

Источник:  3DNews