Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

В основе смартфона Samsung Galaxy A9 будет лежать производительная платформа Snapdragon 620

« Назад

15.10.2015 07:01

Но ещё до выхода этой модели мы знали, что корейский гигант в итоге выпустит и Galaxy A9. Теперь же мы знаем, какими параметрами будет характеризоваться этот смартфон.

Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 3 ГБ ОЗУ

Итак, самое главное — в качестве платформы выступит Snapdragon 620. Напомним, в его конфигурацию войдут четыре процессорных ядра Cortex-A72, четыре Cortex-A53 и GPU Adreno 510. То есть система будет гораздо более производительной, нежели Snapdragon 615.

Что любопытно, AnTuTu указывает диагональ экрана равной 5,5 дюйма, то есть меньше, чем у Galaxy A8. Разрешение при этом идентично — 1920 х 1080 точек. Также видно, что объём ОЗУ вырастет до 3 ГБ, а флэш-памяти будет предусмотрено 32 ГБ.

Источник: iXBT