Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

В ассортименте Samsung появились модули памяти UDIMM DDR4 ёмкостью 32 Гбайт

« Назад

07.09.2018 17:44

Модуль с обозначением M378A4G43MB1-CTD использует 16-гигабитные чипы, которые также являются основой изделий SO-DIMM объёмом 32 Гбайт и RDIMM ёмкостью 64 Гбайт.
 

Новый модуль UDIMM функционирует на частоте 2666 МГц при напряжении питания 1,2 В. Тайминги не раскрываются. Отмечается, что используемые чипы памяти производятся по технологии 10-нанометрового класса.

Применяя модули UDIMM ёмкостью 32 Гбайт, системные интеграторы и энтузиасты смогут оснащать компьютеры с четырьмя ОЗУ-слотами 128 Гбайт оперативной памяти.

В настоящее время южнокорейский гигант поставляет образцы новых модулей. Сроки начала массовых отгрузок и цена не раскрываются.

В текущем полугодии, по прогнозам Samsung, будет наблюдаться хороший спрос на чипы памяти. «Драйвером спроса в сегменте персональных компьютеров станет начало учебного года, а в сегменте графических карт — развитие игровых консолей. Samsung сконцентрирует усилия на повышении конкурентоспособности своей продукции путём последовательного расширения перехода на технологии нанометрового класса и расширения продаж продукции с высокой добавленной стоимостью — DRAM высокой плотности для серверов, памяти HBM2 и LPDDR4X», — заявляет южнокорейский гигант. 

Источники:  3DNEWS