Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Свет далеких планет

« Назад

17.05.2016 08:16

Свет далеких планет




Геймеры особенно требовательны к «железу»: оно должно не только поражать производительностью, но и выглядеть, как настоящее оружие. Комплект DEEPCOOL RGB 360 полностью обновляет внешний облик компьютера, делая его визуально неповторимым. Качественные LED рассеивают во все стороны яркий, но равномерный свет, который не слепит глаза. Игрокам доступны на выбор 16,8 млн цветов из гаммы RGB.

В основе светодиодных лент – гибкий материал FPC с магнитами, поэтому комплект DEEPCOOL RGB 360 не только здорово выглядит, но и очень просто крепится. Лента легко гнется в нужных местах, а излишки можно просто отрезать ножницами. За долговечность тоже не придется беспокоиться: новинка рассчитана на 100 000 часов работы.
В комплекте DEEPCOOL RGB 360 поставляется многонаправленный пульт дистанционного управления, работающий на расстоянии до 10 метров. С помощью чувствительных сенсорных кнопок можно быстро настроить нужный цвет и яркость.

Продажи DEEPCOOL RGB 360 начнутся в мае 2016 г. по ориентировочной розничной цене 2099 рублей.

Компания: IT-World