СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ: SAPPHIRE NITRO+ Radeon™ RX580 8GD5 #11265-39-20G с памятью Samsung

« Назад

17.07.2018 11:47

Fan Check

В видеокартах нового поколения мы внедрили систему быстрой проверки состояния системы охлаждения. Fan Check позволит контролировать состояние вентиляторов с помощью утилиты SAPPHIRE TriXX 3.0 и немедленно связываться со службой поддержки в случае возникновения проблем.


NITRO Quick Connect

Вентиляторы, применяющиеся в видеокартах SAPPHIRE NITRO+ Radeon™ RX 480, поддерживают систему Quick Connect. Это значит, что их можно с легкостью снять, очистить и заменить, поскольку они надежно фиксируются всего одним винтом, и разбирать кожух или иные элементы видеокарты не потребуется.


NITRO Free Flow

Мы обратили внимание, что традиционные системы охлаждения с осевыми вентиляторами направляют часть горячего воздуха обратно, что вызывает повышение температуры видеокарты. В новой серии видеокарт мы используем новый дизайн системы охлаждения NITRO Free Flow, который позволяет более эффективно распределять воздушные потоки и выводить горячий воздух из системы.


NITRO Boost

Для энтузиастов разгона SAPPHIRE предусмотрела дополнительные возможности, позволяющие выжать из новой видеокарты NITRO+ еще больше. Переключатель NITRO Boost (Dual BIOS) увеличивает частоту и лимит энергопотребления для обеспечения большей производительности. SAPPHIRE NITRO+ Radeon™ RX 480 имеет 8-контактный разъём дополнительного питания для улучшения разгонного потенциала.


Охлаждение Dual-X

Фирменное охлаждение Dual-X от Sapphire - это два тихих вентилятора увеличенного размера и современный радиатор. Новая форма лопастей 95-миллиметровых вентиляторов позволяет обеспечить более эффективную циркуляцию воздуха и уменьшить уровень шума по сравнению с предыдущими моделями.

Вентиляторы оснащены двойными шарикоподшипниками, которые имеют на 85% больший ресурс по сравнению с вентиляторами на подшипниках скольжения.
Усовершенствованная форма лопастей позволяет уменьшить шум на 10% по сравнению с вентиляторами предыдущего поколения.


Поддержка устройств виртуальной реальности

Серия игровых видеокарт SAPPHIRE NITRO оснащается двумя разъёмами HDMI специально для работы с устройствами виртуальной реальности. Два разъёма HDMI позволяют одновременно подключить монитор высокого разрешения и новейший шлем виртуальной реальности.

HDMI версии 2.0b с пропускной способностью 18 Гб/с, позволяет передавать до 32 аудиоканалов и поддерживать разрешение 4K 50/60 (2160P), сохраняя при этом полную обратную совместимость с предыдущими версиями HDMI.


Конденсаторы со сроком службы 16000 часов

Высококачественные твердотельные конденсаторы обеспечивают длительный срок работы видеокарты. Высокая надежность и эффективный разгон возможны только при использовании высокополимерных алюминиевых конденсаторов, превосходящих по эффективности обычные конденсаторы и увеличивающих ресурс видеокарты. Например, при снижении рабочей температуры на 20°C ресурс увеличивается в 10 раз, а при увеличении на 20°C сокращается только на 10%.


Два режима BIOS

Эта видеокарта поддерживает как стандартный Legacy BIOS, так и UEFI. По умолчанию карта будет работать в режиме Legacy. Нажмите кнопку с логотипом SAPPHIRE на видеокарте, чтобы переключить в режим UEFI.

  • Безопасная загрузка

    Видеокарты SAPPHIRE с поддержкой Dual BIOS оснащены одобренным Microsoft программным обеспечением UEFI для ускоренной безопасной загрузки операционной системы («Secure Boot»). При использовании операционной системы Microsoft Windows 8/8.1 Secure Boot предотвращает запуск вредоносных программ до загрузки операционной системы. Secure Boot, поддерживая только безопасные приложения.
  • Ускоренная загрузка

    По сравнению с Legacy BIOS загрузка и возобновление работы в UEFI происходят гораздо быстрее.

И это только начало! Более полную информацию по карте Вы можете получить на сайте производителя

По вопросам связанным с приобретением карты Вы можете обратиться к Вашему персональному менеджеру!