Новости Все новости

Уже засветились модели с ценой ниже 90 евро

Системные платы AMD на чипсете A620 будут дешевле, чем считалось ранее. Некоторые европейские онлайн-магазины уже добавили в свой ассортимент соответствующую продукцию, и она стоит ощутимо меньше 125 долларов. 

Новые системные платы AMD AM5 будут намного дешевле, чем ожидалось. За модели на основе чипсета A620 будут просить менее 100 долларов

 

 

NVIDIA повысила производительность встроенных в видеокарты GeForce компонентов для кодирования видео, гласят обновлённые данные на сайте компании. Ранее кодировщик NVENC обрабатывал до трёх видеопотоков, теперь же большинство видеокарт, для которых выпускаются обновления драйверов, справляются с пятью. Эти возможности всегда присутствовали в бытовых видеокартах, но были ограничены программными средствами.

Игровые видеокарты GeForce RTX 4090 | NVIDIA

Стильная мышь Rapoo T8 с сенсорным управлением выходит в России

« Назад

23.04.2015 00:44

Чувствительность сенсора можно переключать между значениями от 800 до 1600 DPI. Мышка подойдет для решения офисных задач: будь то создание макетов и презентаций или обычный интернет-серфинг.


Как отмечает производитель, мультитач-поверхность интуитивно понятна в управлении: достаточно провести пальцем вниз, чтобы задействовать вертикальную прокрутку, влево или вправо - горизонтальную. Дополнительное ПО позволяет задать управление индивидуальными жестами. Rapoo T8 передает сигнал на частоте 5 ГГц, что позволяет избежать помех от других беспроводных устройств. Мышь работает на расстоянии до 10м от передатчика, в радиусе 360°. Новинка появится на российском рынке в мае 2015 года и будет доступна в черном и белом цветовых вариантах. Ориентировочная розничная цена составит 2800 рублей.

Источник: Ferra.ru