Новости Все новости

Уже засветились модели с ценой ниже 90 евро

Системные платы AMD на чипсете A620 будут дешевле, чем считалось ранее. Некоторые европейские онлайн-магазины уже добавили в свой ассортимент соответствующую продукцию, и она стоит ощутимо меньше 125 долларов. 

Новые системные платы AMD AM5 будут намного дешевле, чем ожидалось. За модели на основе чипсета A620 будут просить менее 100 долларов

 

 

NVIDIA повысила производительность встроенных в видеокарты GeForce компонентов для кодирования видео, гласят обновлённые данные на сайте компании. Ранее кодировщик NVENC обрабатывал до трёх видеопотоков, теперь же большинство видеокарт, для которых выпускаются обновления драйверов, справляются с пятью. Эти возможности всегда присутствовали в бытовых видеокартах, но были ограничены программными средствами.

Игровые видеокарты GeForce RTX 4090 | NVIDIA

SSD-диски Samsung 850 PRO и 850 EVO будут доступны в 50 странах мира

« Назад

25.07.2015 00:19

SSD-диски Samsung 850 PRO и 850 EVO будут доступны в 50 странах мира
 В их основе лежит технология Samsung V-NAND. Уже сейчас новинки доступны для приобретения в 50 странах мира, что отражает потребность современных пользователей электронно-вычислительных устройств в высокопроизводительных накопителях с высокой скоростью обмена данными. Новые устройства объёмом 2 ТБ отвечают постоянно растущим потребностям потребителей в высокопроизводительных носителях.

"С внедрением технологии V-NAND компания Samsung подтвердила активный рост спроса на носители объемом 500 ГБ и выше. Выпуск накопителей объемом 2 ТБ стал мощным импульсом развития мультитерабайтных SSD-решений, - отметил Ун-Су Ким, старший вице-президент по маркетингу брендовых продуктов Samsung Electronics. - Мы продолжим расширять наше портфолио сверхпроизводительных устройств с большим объёмом памяти и предлагать новые конкурентные решения для пользователей по всему миру".

SSD-диски Samsung 850 PRO и 850 EVO будут доступны в 50 странах мира

Новые накопители 850 PRO и EVO переняли от своих предшественников 7-мм алюминиевый корпус размером 2,5 дюйма. В связке с другими высокотехнологичными решениями Samsung накопители семейства 850 обеспечивают высокую производительность во всех профессиональных областях. Накопители подойдут как профессионалам, так и рядовым потребителям, которые могут использовать новые возможности для обработки больших объемов данных, например, монтаж и просмотр видео в разрешении 4K. Кроме того, Samsung предоставляет гарантию на 10 лет или 300 ТБ записи на накопители 850 PRO, а также на 5 лет или 150 ТБ на накопители 850 EVO.

SSD-диски Samsung 850 PRO и 850 EVO будут доступны в 50 странах мира

Следом за выпуском накопителей серии 850 объёмом 2 ТБ Samsung будет расширять линейку 3D V-NAND накопителей за счёт внедрения форм-факторов mSATA и M.2, ориентированных на игровые ноутбуки и рынок высокопроизводительных твердотельных накопителей.

Источник: 4pda.ru