Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

Смартфон UMi Hammer S получит порт USB Type-C

« Назад

28.07.2015 02:07

Аппаратной основой новинки послужит однокристальная система MediaTek MT6735. Этот процессор содержит четыре 64-битных ядра ARM Cortex-A53, функционирующих на тактовой частоте до 1,5 ГГц, и графический ускоритель Mali-T720 с поддержкой Open GL ES 3.0 и Open CL 1.2 API. Платформа MT6735 обеспечивает поддержку беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, а также мобильной связи Cat. 4 LTE (FDD & TDD), DC-HSPA+, TD-SCDMA, CDMA2000 1x/EVDO Rev. A.

Смартфон UMi Hammer S получит 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт (вероятно, с возможностью расширения). Разработчик называет размер сенсорного дисплея — 5,5 дюйма по диагонали. Экран характеризуется узкими боковыми рамками, а вот его разрешение пока не уточняется.

Известно также, что новинка оборудована симметричным портом USB Type-C и дактилоскопическим сенсором на задней стороне корпуса для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

На смартфоне будет использоваться операционная система Android (версия не уточняется). Цена составит приблизительно 130 долларов США. 

Источник: 3DNews