Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

Системная плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC получила адаптер Wi-Fi с поддержкой MU-MIMO

« Назад

06.04.2017 06:40

 

Сетевая часть платы MSI X370 Gaming Pro Carbon AC базируется на контроллерах Intel

С этим дополнением плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC получила поддержку сетей Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac в диапазоне 2,4 и 5 ГГц с поддержкой синхронной передачи MU-MIMO в режиме 2x2. Пропускная способность может достигать 867 Мбит/с, а комплектное ПО MSI Gaming LAN может разделять трафик между проводным и беспроводным соединениями, назначая разные приложения на конкретные адаптеры. Отметим поддержку Bluetooth 4.2.

В остальном системная плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC идентична оригиналу. Она имеет один порт Gigabit Ethernet с контроллером Intel I211AT и возможностью приоритезации трафика, а аудиокодек Realtek ALC1220 получил изолированную от остальной платы разводку, конденсаторы Chemi-Con в тракте и позолоченные гнезда формата 7.1 для предотвращения коррозии.

Источник: iXBT