Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Системная плата Colorful iGame Z270 Ymir U оснащена усилителем для наушников

« Назад

14.08.2017 16:40

Плата типоразмера ATX построена на наборе системной логики Intel Z270 Express и рассчитана на процессоры Intel в исполнении LGA1151 с TDP до 95 Вт. Рядом с процессорным гнездом можно обнаружить четыре слота для модулей памяти DIMM (поддерживаются модули до DDR4-3600).
Colorful iGame Z270 Ymir U

Список слотов расширения включает три PCIe 3.0 x16 и два PCIe x1. Кроме того, на плате есть два слота M.2 32 Гбит/с и один U.2. Для подключения накопителей также можно использовать шесть портов SATA 6 Гбит/с.

Кроме того, оснащение платы включает звуковой кодек ALC1150, восемь портов USB 3.0, один из которых выведен на разъем USB-C, четыре порта USB 2.0, порт Gigabit Ethernet, видеовыходы DisplayPort и HDMI.

В описании новинки производитель отмечает серебряное покрытие верхнего слоя металлизации и наличие усилителя для наушников с возможность замены операционного усилителя. Цену платы производитель не называет.

Источник: iXBT