Новости Все новости

Компания AMD расскажет о «новом поколении высокопроизводительных ПК, технологиях ЦОД и искусственного интеллекта» на предстоящей выставке Computex в июне. Из этого следует, что производитель может анонсировать новую архитектуру Zen 5 и новое поколение ИИ-движка XDNA.

 Источник изображений: AMD

Жёсткие диски на магнитных пластинах по-прежнему востребованы в качестве внешних накопителей, поскольку они сочетают способность длительное время хранить большие объёмы информации с приемлемой ценой. Растущие потребности пользователей в объёмах призваны удовлетворить новые внешние жёсткие диски формфактора 2,5 дюйма объёмом 6 Тбайт, которые представила компания Western Digital.

 Источник изображений: Western Digital

Системная плата Asus WS C621E SAGE рассчитана на два процессора Intel Xeon в исполнении LGA 3647

« Назад

25.10.2017 13:48

Плата оснащена 12 слотами для модулей памяти DIMM, в которые можно установить до 768 ГБ памяти DDR4-2666, используя модули RDIMM или LR-DIMM. Список слотов расширения включает три слота PCIe 3.0 x16, которые всегда работают в режиме x16, и два слота PCIe 3.0 x16, которые всегда работают в режиме x8. Режим работы еще двух слотов PCIe 3.0 x16 зависит от того, заняты ли они оба. В этом случае они работают в режиме x8, если один слот свободен, то второй работает в режиме x16.

Системная плата Asus WS C621E SAGE оснащена семью  слотами PCIe 3.0 x16

Для подключения накопителей есть восемь портов SATA 6 Гбит/с, интегрированных в чипсет Intel С621, и два порта SATA 6 Гбит/с, добавленных с помощью контроллера ASMedia. К нему же подключено четыре порта U.2 и слот M.2, поддерживающий SATA и PCIe. Для сетевого подключения есть два порта Gigabit Ethernet на контроллерах Intel I210.

В оснащении платы также можно выделить два порта USB 3.1, один из которых выведен на разъем USB-C, восемь портов USB 3.0 и четыре порта USB 2.0. Основой восьмиканальной звуковой подсистемы служит кодек Realtek S1220A.

Источник: iXBT