Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

Silicon Power Bolt B80: твердотельный накопитель необычной формы

« Назад

13.10.2017 11:42

 

Новинка заключена в алюминиевый корпус круглой формы. Толщина изделия, весящего всего 53 грамма, составляет 11,9 мм, диаметр — 75 мм.

Накопитель Bolt B80 выполнен в соответствии со стандартами MIL-STD-810G и IP68. Это означает защиту от влаги и пыли. Кроме того, устройству не страшны падения с высоты до 1,22 метра.

Bolt B80 располагает симметричным портом USB Type-C (поддерживается стандарт USB 3.1 Gen2). Заявленная скорость передачи данных достигает 500 Мбайт/с в режиме чтения и 450 Мбайт/с в режиме записи.

Обеспечивается совместимость с компьютерами под управлением операционных систем Windows, macOS и Linux, а также с мобильными гаджетами на базе Android и iOS. Гарантия производителя — три года.

«Накопитель легко помещается в карман, что делает Bolt B80 самым компактным и мощным устройством для хранения данных на современном рынке, прекрасно подходящим для профессионалов, ценителей всего нового и тех, чья жизнь проходит в постоянном движении», — отмечает Silicon Power.

Накопитель будет предлагаться в версиях вместимостью 120, 240 и 480 Гбайт. Информации о цене пока нет. 

 

Источник: 3DNEWS