Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Sennheiser возродит легендарные наушники Orpheus. Новая модель обойдётся покупателям в 50 000 евро

« Назад

09.11.2015 03:40

Усилитель новых наушников Sennheiser Orpheus будет сделан из мрамора

Как сообщает Sennheiser, уже в следующем году мир увидит реинкарнация лучших, по мнению производителя, наушников в мире. Имя останется неизменным, как и конструктивная особенность. Это также будут электростатические наушники, поставляемые с собственным ламповым усилителем.

Усилитель новых наушников Sennheiser Orpheus будет сделан из мрамора

Изменения пока можно оценить лишь благодаря фотографиям. Как видим, дерево в корпусе наушников будет заменено на металл, а корпус усилителя будет выполнен из каррарского мрамора, который считается одним из ценнейших сортов данного минерала.

Остаётся добавить, что стоимость новых самых лучших наушников в мире составит 50 000 евро. О том, сколько будет выпущено экземпляров, компания пока умалчивает. Сторонние источники говорят, что тираж составит 250 устройств в год.

Источник: Sennheiser