Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

Sennheiser возродит легендарные наушники Orpheus. Новая модель обойдётся покупателям в 50 000 евро

« Назад

09.11.2015 03:40

Усилитель новых наушников Sennheiser Orpheus будет сделан из мрамора

Как сообщает Sennheiser, уже в следующем году мир увидит реинкарнация лучших, по мнению производителя, наушников в мире. Имя останется неизменным, как и конструктивная особенность. Это также будут электростатические наушники, поставляемые с собственным ламповым усилителем.

Усилитель новых наушников Sennheiser Orpheus будет сделан из мрамора

Изменения пока можно оценить лишь благодаря фотографиям. Как видим, дерево в корпусе наушников будет заменено на металл, а корпус усилителя будет выполнен из каррарского мрамора, который считается одним из ценнейших сортов данного минерала.

Остаётся добавить, что стоимость новых самых лучших наушников в мире составит 50 000 евро. О том, сколько будет выпущено экземпляров, компания пока умалчивает. Сторонние источники говорят, что тираж составит 250 устройств в год.

Источник: Sennheiser