SAPPHIRE представила видеокарту для майнеров с 16 Гбайт памяти

« Назад

22.01.2019 16:18

В отличие от других карт емкостью 12 и 16 Гбайт, представленных на рынке, которые предназначены для игр или профессионального применения и, следовательно, имеют высокую цену, 16 ГБ RX 570 позиционируется для первых майнеров Grin Coin.

HDMI Blockchain SAPPHIRE RX 570

Новая криптовалюта GRIN основана на блокчейне MimbleWimble разрабатываемом с 2016 года, он позволяет устранить ряд недостатков других криптовалют, включая конфиденциальность и масштабируемость, а открытый исходный код сводит к нулю возможность вмешательства третьих лиц в проведение транзакций.
Адриан Томпсон (Adrian Thompson), вице-президент по маркетингу в SAPPHIRE Technology, комментирует: "Запуск 16-гигабайтной карты RX 570 16Gb представляет замечательные возможности не только для SAPPHIRE, но и для майнеров Grin Coin и рынка криптовалют в целом. Будущие продукты будут включать новые графические карты с 16 Гбайтами в линейках INCA и MGP SAPPHIRE специально для блокчейна. Мы очень рады представить этот и будущие продукты для блокчейна на рынке".

Плата SAPPHIRE RX 570 16Gb HDMI Blockchain является одним из немногих решений, которые могут эффективно майнить Cuckatoo 31+, в результате в сети будет меньше пользователей, что приведет к более высокой прибыли для майнеров.

Источник: THG