Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

SanDisk анонсировала PCIe-накопители Fusion ioMemory нового поколения

« Назад

06.05.2015 05:23

SanDisk

SanDisk

В рамках серий SX300 и SX350 выпущены модели ёмкостью от 1,25 Тбайт до 6,4 Тбайт. Эти новинки нацелены на поддержку задач виртуализации, баз данных, обработку финансовых данных в режиме реального времени, а также приложения с высокой интенсивностью операций чтения, такие как веб-хостинг, data mining (интеллектуальный анализ данных), обработка сейсмических данных, кеширование контента, 3D-анимация, CAD/CAM-проектирование. В серию PX600 вошли модели ёмкостью от 1 Тбайт до 5,2 Тбайт. Они подходят для требовательных бизнес-приложений, приложений виртуализации и обработки финансовых данных в режиме реального времени.

SanDisk

SanDisk

Отдельного внимания заслуживает серия Mezzanine. Накопители этой серии предназначены для поддержки большего количества виртуальных машин на одном сервере, а также решения задач интеллектуального анализа информации в базах данных. Они уже доступны в составе серверов HP BladeSystem поколений 8 и 9.

Каждый из представленных накопителей характеризуется вдвое высшей производительностью в операциях произвольного чтения данных по сравнению с устройствами ioDrive 2.

Источник: 3DNews