Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Samsung подписала контракт с ARM на использование графики Mali

« Назад

08.06.2015 06:54

Как пишет SamMobile, по его условиям Samsung сможет использовать в своих продуктах графические процессоры ARM, в том числе Mali-T820, 830, 860, T880 и все другие будущие решения из семейства Mali. А в однокристальной платформе Exynos 7420, которая установлена в Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, используется графика Mali-T760 MP8.

"Сотни миллионов потребителей воспользовались результатами давнего сотрудничества между Samsung и ARM. Долгосрочное соглашение и графика ARM позволят Samsung доставить пользователям богатые и захватывающие впечатления на любом устройстве", - сообщил Марк Дикинсон (Mark Dickinson), генеральный менеджер медиа-группы ARM.

То, что Samsung объединила свои усилия с ARM, не стало для нас большой неожиданностью. В настоящее время корейская компания уделяет серьёзное внимание развитию своих процессорных решений для мобильных устройств. Также, по слухам, она сейчас работает над собственными графическими процессорами для мобильных SoC.

Источник: Overclockers.ru