Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

Samsung готовит SSD объёмом 8 ТБ, который, скорее всего, основан на нелюбимой многими памяти QLC

« Назад

10.06.2020 11:01

Компания Samsung, похоже, готовится выпустить не только топовый SSD Samsung 980 Pro, но и модели совершенно иного класса и позиционирования. В недрах сайта Amazon обнаружилось упоминание накопителей Samsung 870 QVO объёмом до 8 ТБ!

Samsung готовит SSD объёмом 8 ТБ, который, скорее всего, основан на нелюбимой многими памяти QLC
 

Учитывая характеристики текущих моделей Samsung 860 QVO, можно смело предположить, что новинки будут основаны на памяти QLC, которую многие так не любят за теоретически меньший срок службы.

К слову, модели Samsung 860 QVO доступны лишь объёмом до 4 ТБ, то есть новое поколение изменится как минимум по одному из параметров. Об остальном пока ничего неизвестно. С обзором Samsung 860 QVO вы можете ознакомиться на нашем сайте.