Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

Россия – один из самых приоритетных рынков для Lenovo

« Назад

22.12.2015 05:45

           По словам Яна Юаньцина, сейчас Lenovo отдаёт предпочтение в первую очередь рынкам развивающихся стран, особенно Бразилии, Индии и России. К примеру, в Бразилии Lenovo в настоящее время принадлежит 22% местного рынка смартфонов.

Второй по важности целью Lenovo является возможность расширения своего присутствия на развитых рынках, в частности, в США. А вот родной китайский рынок компания ставит на третье место, отмечая, что в настоящее время там больший интерес вызывают цены, а не инновации.

Между тем, глава Lenovo считает, что на мировом рынке ПК в 2016 году произойдёт отскок. В частности, он, по прогнозам Юаньцина, будет наблюдаться в Китае и на других развивающихся рынках.
Источник: Overclockers