Razer представила новинки периферии для геймеров

« Назад

11.11.2015 06:04

Мышь Razer Naga Chroma нацелена в первую очередь на любителей массовых многопользовательских онлайн-игр (ММО). В её основе лежит сверхточный лазерный сенсор Razer G5 с разрешением 16 000 dpi (точек на дюйм). Причём, по словам разработчиков, сенсор можно настраивать с точностью до 1 dpi. Это значительно превосходит нынешний стандарт в 50 dpi.

Мышь рассчитана на использование правой рукой. Слева, в области большого пальца, расположен блок из 12 настраиваемых клавиш. Всего мышь имеет 19 программируемых кнопок. Для подключения к компьютеру мышь оснащена 2,1-метровым USB-кабелем. Частота опроса равна 1000 Гц, а время отклика – 1 мс. Скорость перемещения может достигать 5,3 м/с, а максимальное ускорение – 50g. Габариты новинки составляют 119 х 75 х 43 мм, а весит она 135 г.

В продажу Razer Naga Chroma поступит уже в этом месяце по цене около 100 евро.

Линейка продуктов Overwatch была разработана Razer совместно с Blizzard Entertainment. Она включает в себя мышь DeathAdder Chroma, клавиатуру BlackWidow Chroma и коврик Goliathus Extended, которые выполнены в стиле игры. Индикаторы на клавиатуре могут отображать способности игрового персонажа, время восстановления и готовность ультимативной способности. А подсветку клавиатуры можно будет настроить на изменение в зависимости от игровой обстановки.

Мышь DeathAdder Chroma, клавиатура BlackWidow Chroma и коврик Goliathus Extended будут стоить 100, 220 и 43 евро, соответственно.

Подробнее: Overclockers