Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Raspberry Pi Compute Module 3 в десять раз мощнее оригинала

« Назад

18.01.2017 00:04

Производитель повысил частоту процессора до 1,2 ГГц и вдвое увеличил объём оперативной памяти до 1 ГБ. Благодаря этим изменениям новинка в десять раз производительнее Raspberry Pi Compute Module.

 

Raspberry Pi Raspberry Pi Compute Module

Компьютеры серии Compute Module, как уверяет Raspberry Pi, созданы для того, чтобы делать обычные устройства "умными". По своим основным параметрам новинка практически не отличается от Raspberry Pi 3, за исключением того, что она лишена всех разъёмов и модуля Wi-Fi. Это даёт разработчикам больше возможностей при создании дизайна устройств, позволяя вынести все разъёмы на отдельную плату.

Raspberry Pi Compute Module 3

Raspberry Pi Compute Module 3 оснащается процессором Broadcom BCM2837 и, как уже было сказано выше, 1 ГБ оперативной памяти. Компьютер будет выпускаться в двух версиях: обычной с 4 ГБ встроенной памяти и Lite без постоянного хранилища, но со слотом для карты памяти.

Новый компьютер будет стоить $30 за обычную версию и $25 - за Lite-модификацию.

Источник: 4PDA