Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

Raidmax Sigma: корпус Mid Tower с боковой панелью из закалённого стекла

« Назад

20.09.2016 07:24

Новинка допускает установку материнских плат типоразмера АТХ. Внутри есть место для семи карт расширения. Возможно использование двух 3,5-дюймовых накопителей и нескольких 2,5-дюймовых устройств хранения данных.

В системе охлаждения можно задействовать до шести вентиляторов диаметром 120 миллиметров. Три из них располагаются спереди, два — в верхней части и ещё один — сзади. Кроме того, допускается монтаж компонентов жидкостных систем отвода тепла.

Корпус получил алюминиевую фронтальную панель с оригинальным дизайном. Боковая стенка выполнена из закалённого стекла, через которое отлично просматриваются установленные компоненты. Изделие имеет чёрную окраску.

На верхнюю панель корпуса выведены два порта USB 3.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. О стоимости и сроках начала продаж Raidmax Sigma пока, к сожалению, ничего не сообщается. 

Источник: 3DNews