Patriot Memory представляет новую серию DRAM DDR4 - VIPER LED!

« Назад

01.12.2017 12:07

   Великолепная светодиодная подсветка и стильный алюминиевый радиатор, память VIPER LED оптимизирована для максимальной производительности на материнских платах Intel серий 100/200/300 и AMD 300. Существуют модели VIPER как с красным, так и с белым LED- индикаторами. Игровая установка с интегрированными модулями VIPER LED выглядит также хорошо, как и работает.

image002

Современные игровые компьютеры, представленные на рынке, обладают множеством особенностей, включая окошки и панели из закаленного стекла. Прекрасным дополнением к этим системам является хорошо подобранная схема освещения, имеющая LED- индикаторы на всех основных компонентах. Каждый модуль памяти DDR4 серии VIPER LED построен на 10-слойной печатной плате. Это обеспечивает целостность сигнала для стабильной производительности. Микросхемы, встроенные в память VIPER LED, отбираются для обеспечения надежности и превосходного разгона на материнских платах серии Intel 100/200/300 и AMD 300, их качество находится под строгим контролем.

 

  image005

 

Рассеивание тепла является одним из важных факторов гарантии успешной работы высоко-производительной системы. Использование алюминия и дизайн радиаторов DRAM DDR4 серии VIPER LED обеспечивают отличную теплоотдачу и стабильную работу. Кроме того, каждый комплект полностью совместим с Intel  XMP 2.0, что позволяет легко устанавливать индивидуальные скорость и тайминги памяти.

 

PVLED16GBRD_P

 

Память серии VIPER LED от Patriot Memory, выпускается в различных емкостях с разными частотами, предоставляя потребителю несколько вариантов при обновлении или создании новой системы. Модули VIPER LED макимизируют производительность каждой игровой системы. Все светодиодные модули памяти VIPER поддерживаются ограниченной пожизненной гарантией Patriot (10 лет для России). 

 

Отличительные особенности:

∙ Белый или красный LED-индикатор

∙ Черные радиаторы с серебрянным логотипом Viper

∙ Совместимость: протестировано на материнских платах Intel серии 100/200/300 и AMD серии 300

∙ Поддержка XMP 2.0 для автоматического разгона

∙ Алюминиевый радиатор со специфическими элементами

∙ Пожизненая гарантия

Официальная страница продукции Patriot LED