Определена нижняя ценовая планка AMD Ryzen 7 для российской розницы

« Назад

28.02.2017 10:16

Зато в адаптированной версии этого документа присутствовала не только переведённая на русский язык таблица с основными характеристиками дебютирующих в начале марта процессоров AMD Ryzen 7 с восемью ядрами, но и некоторые полезные русскоязычному потребителю комментарии.

 

 

 

Источник изображения: AMD

 

Начнём с того, что в России продажи процессоров AMD Ryzen 7 второго марта начнут восемь торговых сетей, среди которых есть и партнёры нашего сайта. Соответственно, все уважающие право каждого ресурса на размещение рекламных объявлений читатели смогут легко найти ссылки на страницы интернет-магазинов, где можно будет приобрести долгожданные процессоры и подходящие материнские платы. Кстати, в Китае некоторые частные лица уже приобрели себе платы с разъёмом Socket AM4, и теперь огорчены, что процессоры в данном исполнении нельзя приобрести досрочно.

Во-вторых, представители российского офиса AMD в ходе своего по-настоящему праздничного комментария к пресс-релизу дали понять, что минимальная цена процессоров AMD Ryzen 7 с восемью ядрами в российской рознице будет располагаться в окрестностях 23 000 рублей с учётом НДС. Более доступные процессоры Ryzen 5 с меньшим количеством ядер, как мы знаем, появятся только во втором квартале, а Ryzen 3 придётся ждать до второй половины текущего года.

Источник: Overclokers