Новые сверхкомпактные версии графических карт серий ZOTAC GeForce® GTX 1050 и 1050 Ti.

« Назад

07.04.2017 16:24

ZOTAC GeForce GTX 1050 Mini и 1050 Ti Mini — это укороченные видеокарты, имеющие уменьшенную длину корпуса. Имея длину всего 5,8 дюйма (14,7 см), они стали самыми маленькими графическими картами, базирующимися на платформе Pascal. Несмотря на свою компактность, системы охлаждения новых моделей демонстрируют прекрасную эффективность и низкий уровень рабочих шумов. Это стало возможным за счет применения единственного вентилятора диаметром 90 мм, установленного на полностью алюминиевой основе, имеющей непосредственный контакт с графическим процессором.

1050 LP

Представляем OC Edition — новое слово в области графических игровых решений. Там где есть место для усовершенствования конструкции, там появляется возможность для увеличения производительности. Графические карты OC Edition столь же компактны, но работают, при этом, на более высокой тактовой частоте. Справиться с более высоким тепловыделением помогают два радиальных вентилятора диаметром 70 мм, а также две медные тепловые трубки диаметром 6 мм. Все конструктивные элементы устройства помещаются внутри 6-дюймового защитного экрана. OC Edition принадлежит к семейству графических карт ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti.

Сверхкомпактные модели серий Mini и OC Edition могут быть успешно установлены в 99 % шасси и идеально подходят для тех энтузиастов и пользователей, которые хотели бы обновить графическую подсистему своих небольших систем без необходимости подключения дополнительного PCIE-питания.

Вместе с графическими картами серий ZOTAC GeForce GTX 1050 и 1050 Ti, компания представляет обновленную утилиту Firestorm, снабженную новым интерфейсом и отличающуюся расширенной функциональностью, что делает ее еще более удобной в использовании.

Источник: Zotac