Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Ноутбук Toshiba Chromebook 2 на платформе Intel Broadwell выйдет в октябре

« Назад

23.09.2015 09:53

Портативный компьютер использует аппаратную платформу Intel Broadwell. Покупателям будут предлагаться модификации с 14-нанометровыми процессорами серий Core i3 и Celeron. Максимальный объём оперативной памяти в обоих случаях составляет 4 Гбайт.

Хромбук наделён 13,3-дюймовым дисплеем формата Full HD: разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Экран выполнен на основе качественной матрицы IPS.

В оснащение входят стереофонические динамики, веб-камера, адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac, а также ридер SD-карт. Интерфейс ввода/вывода включает по одному порту USB 3.0 и USB 2.0; есть разъём HDMI для вывода изображения на внешний монитор или телевизор.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 8,5 часа. Упоминается клавиатура с подсветкой. Вес составляет приблизительно 1,3 кг.

В продажу новинка поступит в октябре. Модель Chromebook 2 на процессоре Celeron будет стоить от $330, модификация на чипе Core i3 обойдётся минимум в $430. 

Источник: 3DNews