Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

Начались продажи SSD Kingston HyperX Predator!

« Назад

27.03.2015 02:05

Отличные новости! Начались продажи SSD Kingston HyperX Predator с интерфейсом PCIe!

Напомним, что впервые эти накопители были показаны в январе на выставке #CES2015.

Твердотельный накопитель HyperX Predator PCIe, выполненный в виде платы расширения для настольного компьютера. Впрочем, как видно на фотографии, он состоит из платы PCI-E x4 и подключенного к ней модуля М.2, который легко можно изъять и вставить в соответствующий порт неттопа, ноутбука, сервера или любого другого устройства с соответствующим интерфейсом.

SSD Kingston HyperX Predator PCIe

Но именно в стандартном комплекте SSD-драйв Kingston HyperX Predator PCIe может развивать поистине гигантскую скорость чтения — вплоть до 1400 Мб/с при скорости записи до 1000 Мб/с. Накопитель предлагается в версиях на 240, 480 и 960 Гб и основывается на проверенной многоуровневой флеш-памяти MLC, а не на TLC, как предполагалось ранее. Работу памяти курирует контроллер 88SS9293 производства компании Marvell, тоже хорошо зарекомендовавший себя. Производитель сообщает, что накопитель Kingston HyperX Predator PCIe можно использовать не только как носитель информации на также как загрузочный системный диск, так что можно попытаться представить, насколько быстро станут работать тяжелые приложения, еле ворочающиеся на классических винчестерах.

Источник: Kingston Technology