На складе появились новински от Palit на чипсете GeForce® GTX 1060!!!

« Назад

21.07.2016 13:06

 

 

Эффективная частота памяти GDDR5 составляет 8 ГГц, частота разогнанного производителем графического процессора с 1280 ядрами CUDA — 1847 МГц. Производительность Palit GeForce GTX 1060 6GB в VR-играх в три раза выше, чем у карт предыдущего поколения. Благодаря эффективной системе охлаждения JetStream и улучшенному дизайну конструкции Palit GTX 1060 JetStream обеспечивает стабильно высокую производительность и практически не шумит во время работы.

Цвет светодиодной RGB-подсветки в картах линейки Palit GeForce GTX 1060 JetStream 6GB меняется вместе с температурой устройства, при этом игроки могут сами выбрать любой из 16,8 млн цветов по своему вкусу. От механических повреждений печатную плату предохраняет специальная пластина на задней части, а от сбоев в работе системы — дублирующий BIOS, мгновенно возобновляющий работу при ошибке.

 
 
Особенности Palit GeForce® GTX 1060 JetStream
   
  RGB-подсветка
  Цвет светодиодной RGB-подсветки может изменяться в зависимости от температуры видеокарты, чтобы указать владельцу на степень её нагрева и нагрузки.
  Технология «0 децибел»
  Во время веб-браузинга или просмотра видео можно насладиться тишиной. Вентиляторы видеокарты включаются только при увеличении нагрузки, например, в современных играх, если температура графического процессора карты превысит 50 градусов.
  Поддержка двух BIOS  
  В случае сбоя в работе системы включается дублирующий BIOS, который позволит видеокарте сразу же продолжить нормальную работу.  
  4K3  
  Благодаря трём портам DisplayPort все владельцы видеокарт линейки GameRock смогут подключить к ним сразу три 4К-монитора и наслаждаться полным погружением в любимые игры.  
  Два вентилятора  
  Конструкция системы охлаждения с двумя вентиляторами удваивает её производительность. Лопасти двух 9-см вентиляторов легко рассеивают тепло и эффективно охлаждают самые «горячие» части видеокарты.  
  Воздушная решётка в виде сот  
  Обновлённая конструкция воздушной решётки на 15% улучшает циркуляцию воздуха, улучшает охлаждение видеокарты и позволяет теплу, которое выделяется при её работе, рассеиваться более эффективно.  
 
GeForce® GTX 1060
Super JetStream 6GB

GeForce® GTX 1060
JetStream 6GB

GeForce® GTX 1060
DUAL 6GB
6 ГБ, 192 бита, GDDR5 6 ГБ, 192 бита, GDDR5 6 ГБ, 192 бита, GDDR5
 
Сердце Palit GeForce GTX 1060 6GB — графический процессор GP106 на базе архитектуры NVIDIA Pascal™ с 1280 ядрами CUDA и 6 ГБ 192-битной памяти GDDR5. NVIDIA Pascal™ по праву считается самой мощной архитектурой для графических процессоров. Благодаря этому производительности GeForce GTX 1060 более чем достаточно для работы с любыми VR-играми и приложениями.

 

Подробности и цены вы можете уточнить у Вашего менеджера компании Аркон.

Источник: PALIT