Motorola представила серию носимых аксессуаров VerveLife

« Назад

20.02.2016 06:01

Всеми этими устройствами можно управлять с помощью бесплатного приложения Hubble для платформ iOS и Android. «Новая серия умных носимых видео и аудиопродуктов ориентирована на тех, кто стремится вести здоровый, активный, социальный образ жизни, быть на связи, как никогда прежде», — указано в заявлении компании.

Все гарнитуры снабжены микрофоном для осуществления звонков (у VerveOnes и VerveOnes+ по два микрофона). Модели VerveOnes и VerveOnes+, VerveRider и VerveRider+, а также VerveLoop+ поддерживают до 12 часов автономной работы, у VerveLoop этот показатель меньше — до 6 часов.

Гарнитура VerveOnes+ отличается от VerveOnes защищённостью от воздействия влаги и пыли, соответствующей стандарту IPx7. VerveLoop соответствует по защите от проникновения влаги и пыли требованиям стандарта IPx4, VerveLoop+ — соответствует станадарту IPx7.

VerveLoop является беспроводной гарнитурой, но её наушники соединены проводом. Такая же конструкция и у модели VerveLoop+.

Модели VerveRider и Verve Rider+ представляют собой наушники с шейным ободом, защищённые от воздействия влаги и пыли согласно стандарту IP57.

VerveCam — ультрапортативная социальная HD-камера, обеспечивающая съёмку видео с разрешением 2,5K со скоростью 30 кадров/с с углом обзора 138 градусов. Благодаря поддержке Wi-Fi можно транслировать видео с камеры в облачный сервис Hubble Cloud и на YouTube. VerveCam имеет водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IP67.

VerveRetrieve — GPS-трекер для собак, позволяющий контролировать перемещения домашнего питомца практически повсюду, где есть сотовая связь. Устройство обладает защитой от воздействия влаги согласно стандарту IP67. Аппарат поставляется с поддержкой сервиса GPS-трекинга в течение года.

Более подробно об этих новинках компания расскажет в ходе выставки MWC 2016 в Барселоне.

Источник: 3DNews