Новости Все новости

Уже засветились модели с ценой ниже 90 евро

Системные платы AMD на чипсете A620 будут дешевле, чем считалось ранее. Некоторые европейские онлайн-магазины уже добавили в свой ассортимент соответствующую продукцию, и она стоит ощутимо меньше 125 долларов. 

Новые системные платы AMD AM5 будут намного дешевле, чем ожидалось. За модели на основе чипсета A620 будут просить менее 100 долларов

 

 

NVIDIA повысила производительность встроенных в видеокарты GeForce компонентов для кодирования видео, гласят обновлённые данные на сайте компании. Ранее кодировщик NVENC обрабатывал до трёх видеопотоков, теперь же большинство видеокарт, для которых выпускаются обновления драйверов, справляются с пятью. Эти возможности всегда присутствовали в бытовых видеокартах, но были ограничены программными средствами.

Игровые видеокарты GeForce RTX 4090 | NVIDIA

Motorola представила серию носимых аксессуаров VerveLife

« Назад

20.02.2016 06:01

Всеми этими устройствами можно управлять с помощью бесплатного приложения Hubble для платформ iOS и Android. «Новая серия умных носимых видео и аудиопродуктов ориентирована на тех, кто стремится вести здоровый, активный, социальный образ жизни, быть на связи, как никогда прежде», — указано в заявлении компании.

Все гарнитуры снабжены микрофоном для осуществления звонков (у VerveOnes и VerveOnes+ по два микрофона). Модели VerveOnes и VerveOnes+, VerveRider и VerveRider+, а также VerveLoop+ поддерживают до 12 часов автономной работы, у VerveLoop этот показатель меньше — до 6 часов.

Гарнитура VerveOnes+ отличается от VerveOnes защищённостью от воздействия влаги и пыли, соответствующей стандарту IPx7. VerveLoop соответствует по защите от проникновения влаги и пыли требованиям стандарта IPx4, VerveLoop+ — соответствует станадарту IPx7.

VerveLoop является беспроводной гарнитурой, но её наушники соединены проводом. Такая же конструкция и у модели VerveLoop+.

Модели VerveRider и Verve Rider+ представляют собой наушники с шейным ободом, защищённые от воздействия влаги и пыли согласно стандарту IP57.

VerveCam — ультрапортативная социальная HD-камера, обеспечивающая съёмку видео с разрешением 2,5K со скоростью 30 кадров/с с углом обзора 138 градусов. Благодаря поддержке Wi-Fi можно транслировать видео с камеры в облачный сервис Hubble Cloud и на YouTube. VerveCam имеет водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IP67.

VerveRetrieve — GPS-трекер для собак, позволяющий контролировать перемещения домашнего питомца практически повсюду, где есть сотовая связь. Устройство обладает защитой от воздействия влаги согласно стандарту IP67. Аппарат поставляется с поддержкой сервиса GPS-трекинга в течение года.

Более подробно об этих новинках компания расскажет в ходе выставки MWC 2016 в Барселоне.

Источник: 3DNews