MIOT стал первым в мире аналоговым счётчиком социальной активности

« Назад

09.06.2015 02:23

MIOT стал первым в мире аналоговым счётчиком социальной активности

Сегодня мы живем в обществе, где все связано и где Интернет постоянно присутствует. На самом деле, благодаря интернету мы можем делать что угодно. Мы можем поговорить с кем-либо, независимо от того, где мы находимся, отправлять и получать информацию, мнения, порекомендовать места или бизнеса ... Короче, Интернет изменил наш мир.
В настоящее время, мы зависим от мобильных телефонов для всего. Мы хотим, чтобы это изменить. Вот почему мы решили создать MIOTtech, чтобы предложить нашим пользователям широкий спектр продуктов, которые позволяют им быть в курсе того, что происходит в Интернете в их повседневной жизни, без необходимости какого-либо компьютера, планшета или мобильного телефона.

"Мы живем в обществе, где всё связано и где постоянно есть подключение к Интернету. На самом деле, благодаря Интернету мы можем делать всё что угодно. Мы можем поговорить с кем-либо, независимо от того, где находимся, обмениваться информацией и мнениями, рекомендовать места... В общем, Интернет изменил наш мир.

В настоящее время мы во всём зависим от мобильных телефонов. Мы хотели бы изменить это. Вот почему мы решили создать MIOTtech, чтобы предложить нашим пользователям широкий спектр продуктов, которые позволяют им быть в курсе того, что происходит в Интернете и их повседневной жизни без надобности использования компьютера, планшета или мобильного телефона", - сообщают разработчики.

Вы можете использовать MIOT с большинством популярных социальных сетей, включая Facebook, Twitter и Instagram. Так как устройство имеет открытый исходный код, то любой желающий сможете подключить любые другие сервисы.

Поддержать проект на Kickstarter и стать владельцем ретро-аксессуара можно за €269.

Источник: 4PDA