Новости Все новости

В рамках выставки MWC 2024 компания Intel в очередной раз подтвердила, что в этом году выпустит новые специализированные серверные процессоры Xeon серии Sierra Forest для периферийных систем. Указанные чипы оснащены только энергоэффективными E-ядрами без поддержки технологии многопоточности в количестве до 288 штук. Компания также сообщила, что в 2025 году выпустит процессоры Granite Rapids-D того же предназначения.

 Источник изображений: HardwareLuxx / Intel

Компания NVIDIA объявила о выпуске публичной бета-версии своего нового приложения под названием NVIDIA App, которое объединит в себе функции панели управления NVIDIA, GeForce Experience и RTX Experience. Пользователи получат современное программное обеспечение для управления настройками графики GeForce, функциональное и удобное в использовании.

 Источник изображений: NVIDIA

Logitech представила игровые рули G29 и G920

« Назад

15.06.2015 23:47



Руль Logitech G29 Driving Force создан для точного и долговременного вождения в гоночных симуляторах. У Logitech G920 Driving Force два мотора с силовой отдачей, анти-люфтовой винтовой зубчатой передачей. Обод покрыт кожей ручной работы. Педали газа, тормоза и сцепления из сделаны нержавеющей стали. Благодаря системе обратной отдачи, руль передает ощущения от вождения автомобилем, игрок может ощущать недостачу или избыток поворачиваемости, потерю тяги и другие эффекты.

Logitech G920 Driving Force позиционируется производителем как первый гоночный руль для Xbox One и ПК с силовой обратной отдачей Force Feedback. Logitech G920 Driving Force имеет два мотора с силовой отдачей, анти-люфтовую винтовую зубчатую передачу, обод, покрытый кожей ручной выделки, педаль газа, тормоза и сцепления из нержавеющей стали. Руль также совместим с дополнительным шестискоростным ручным рычагом переключения передач Driving Force Shifte.

Как ожидается, Logitech G920 Driving Force, будет доступен в России, начиная с октября 2015 года, по рекомендованной розничной цене € 399,99. Logitech G29 Driving Force появится в России в июле 2015 года также по рекомендованной розничной цене €399,99.

Источник: Logitech