Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

Lian Li представила два новых корпуса ПК: стол и двухсекционную тумбочку

« Назад

16.03.2015 02:39

Lian Li представила два новых корпуса ПК: стол и двухсекционную тумбочку

Год назад компания Lian Li, не страдающая отсутствием фантазии, представила оригинальный компьютерный корпус в виде журнального столика. Проект, что интересно, дошёл до розничной продажи. Во всяком случае, на знаменитом японском рынке Акихабара прошлым летом были замечены столики Lian Li ценой от $1100 до $1500. Неплохо за корпусную "мебель". В нынешнем сезоне Lian Li представит новую версию стола-корпуса — DK-Q2.

 

 

Как видно на картинке, стол-корпус DK-Q2 станет уже, так что теперь коленки не будут упираться в нижнюю кромку стола. Поддон для материнской платы стал съёмным. Определённо монтаж комплектующих станет легче. В принципе, изменён весь внутренний дизайн, но верхняя крышка по-прежнему будет прозрачной.

 

 

Другой новинкой компании Lian Li станет компьютерный корпус PC-O8. Это вошедший в прошлом году в моду формфактор кубика с раздельными отсеками для "горячих" компонентов — платы, процессора и видеокарты, и отдельным отсеком для жёстких дисков. В случае корпуса PC-O8 разделение на отсеки не горизонтальное, а вертикальное. Этакая тумбочка с двумя секциями. Если вам понадобится рядом два системных блока, "тумбочка" PC-O8 станет прекрасным дополнением к "столу" DK-Q2. Ждём диван в стиле русской печи и серверные платяные шкафы.

 



Источник: http://www.overclockers.ru/