Lian Li избавила вентиляторы от лишних проводов

« Назад

19.08.2020 18:55

В современных системах используется большое количество вентиляторов, которые, как правило, располагаются группами по несколько штук — два, три или больше вентиляторов на передней панели, верхней и нижней панели корпуса, радиаторе системы жидкостного охлаждения — стандартная схема для множества корпусов. В этом случае кабели питания объединяются в «косы», усложняя кабель-менеджмент и занимая лишнее место.

Источник изображения: Lian Li

Lian Li решили эту проблему. Новые вентиляторы компании UNI FAN SL120 легко и надежно объединяются в блоки, соединяясь друг с другом через специальные разъемы и системы шип-паз. В один блок или кластер можно объединить до 4-х вентиляторов. Весь блок подключается с помощью одного кабеля, позволяя управлять скоростью вращения и подсветкой через фирменное программное обеспечение L-Connect.

Кроме этого, UNI FAN SL120 обладает отличными техническими характеристиками и полностью соответствует современным трендам. Сбалансированная производительность с высоким статическим давлением при хорошем воздушном потоке и умеренном уровне шума, отличный дизайн с двухсторонней RGB-подсветкой от 32 светодиодов и алюминиевой рамкой, качественная конструкция с прорезиненными вставками, надежный гидродинамический подшипник.

Источник : 3DNews