Новости Все новости

Компания AMD расскажет о «новом поколении высокопроизводительных ПК, технологиях ЦОД и искусственного интеллекта» на предстоящей выставке Computex в июне. Из этого следует, что производитель может анонсировать новую архитектуру Zen 5 и новое поколение ИИ-движка XDNA.

 Источник изображений: AMD

Жёсткие диски на магнитных пластинах по-прежнему востребованы в качестве внешних накопителей, поскольку они сочетают способность длительное время хранить большие объёмы информации с приемлемой ценой. Растущие потребности пользователей в объёмах призваны удовлетворить новые внешние жёсткие диски формфактора 2,5 дюйма объёмом 6 Тбайт, которые представила компания Western Digital.

 Источник изображений: Western Digital

Кубический дизайн и отличный звук аудиосистемы SRS-X11

« Назад

20.04.2015 23:30

undefined

 

 

SRS-X11:звук в кубе

Компактный кубический дизайн (61 мм x 61 мм x 61 мм) делает SRS-X11 самой маленькой акустической системой в своем классе. Несмотря на скромные размеры, SRS-X11 может похвастаться мощностью в 10 Вт и двумя пассивными излучателями, отвечающими за мощные и глубокие басы.

Хотите усилить звучание? Функция BT Speaker Add позволяет объединить две аудиосистемы SRS-X11 и получить в два раза большую акустическую мощность в двойном режиме – музыка с вашего устройства будет транслироваться на две колонки одновременно. При этом вы можете выбрать между двумя режимами воспроизведения: стереорежимом (стереозвук)и двойным режимом (один и тот же звук воспроизводится из двух колонок одновременно).

В стереорежиме SRS-X11 может обеспечить беспроводное стереозвучание. Функция StereoPairing позволяет разделить сигнал между динамиками в режиме стерео. В данном случае одна колонка будет работать как левый канал, а другая – как правый.

Встроенный аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой без проводов в течение 12 часов[1].

Эту компактную и легкую (215 г) колонку можно легко переносить куда угодно. В комплект входит дополнительный силиконовый ремень для удобства транспортировки. Ваша музыка будет с вами на пикнике, в машине, в гостинице, на пляже и в любой части дома. А благодаря силиконовому ремешку вы можете повесить SRS-X11 на крючке, закрепить на рюкзаке или на велосипеде во время прогулки.

Аудиосистема SRS-X11 доступна в 4 цветовых решениях (черный, белый, синий и красный), чтобы вы могли подчеркнуть свою индивидуальность.

Беспроводные АС с поддержкой Bluetooth®/NFC™ Sony SRS-X11 появятся в продаже в России в июне 2015 года. Ориентировочная стоимость: 4690 руб.

Технические характеристики

Название модели SRS-X11
Секция динамика Спикеры 1,   около 45 мм в диаметре
Частотный диапазон 150–20 000 Гц
Усилитель Максимальная мощность   вывода 10 Вт
Весь спектр: 10 Вт x 1
Bluetooth Интерфейсы BLUETOOTH, версия 3.0
Выход BLUETOOTH, класс мощности 2
Максимальное расстояние   для связи Прибл. 10 метров без препятствий
Радиочастота Полоса 2,4 ГГц (2,4000–2,4835 ГГц)
Модуляция FHSS
Совместимые профили   BLUETOOTH A2DP,   AVRCP, HFP, HSP
Поддерживаемый кодек: SBC
Полоса передачи 20–20 000 Гц   (сэмплинг 44.1 кГц)
Подключение NFC Есть
Входы и выходы Звуковой/micro-USB   разъем(для зарядки динамика)
Функция BT Speaker Add Есть
Микрофон Тип Электретно-конденсаторный
Направленность Всенаправленный
ПитаниеОбщее Мощность DC/встроенный   литий-ионный аккумулятор
Время работы аккумулятора   (с подключением по Bluetooth) Прибл. 12 ч
Размеры (ШВГ) Прибл. 61 мм x 61 мм x 61 мм
Вес Прибл. 215 г
Прилагаемые аксессуары Кабель Micro USB (1), Ремень (1)

[1] Время работы с включенным Bluetooth®. Время работы зависит от условий эксплуатации.

 

Источник: sony.ru