Компания Silicon Power представила новый диск Armor A65M.

« Назад

30.03.2015 01:43

6 марта 2015 года, Тайбей – Мировой лидер в производстве продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, представляет переносной жесткий диск Armor A65M с интерфейсом USB 3.0 – первый внешний накопитель для компьютеров системы Apple с защитой от воды и встрясок, дающий любителям компьютеров Mac новейший уровень мощной защиты информации. Armor A65M обладает усовершенствованной трехслойной системой внешней и внутренней защиты от ударов и встрясок, воды, пыли и прочих внешних факторов, делающей его самым надежным хранителем вашей информации. Особая обтекаемая форма его монолитного корпуса полностью препятствует попаданию воды внутрь устройства, благодаря чему Armor A65M является единственным в отрасли внешним накопителем соответствующим стандарту IP67 водо- и пыленепроницаемости. Armor A65M также успешно прошел испытания американского военного стандарта устойчивости к ударам; двуслойное резиновое покрытие его механизма и внутренняя система центральной амортизации позволяют ему продолжать работать даже после сильных ударов. Такая тщательно разработанная система защиты данных избавит вас от беспокойства о различных случайностях и повреждениям, часто встречающихся при каждодневной работе с устройствами и ношении их с собой и сделает Armor A65M идеальным выбором для Mac-энтузиастов, предъявляющих максимальные требования к надежности и прочности своих высокотехнологичных аксессуаров. Armor A65M работает по принципу plug-and-play, отформатирован под работу с системой Mac, с поддержкой HFS+ и Time Machine для максимума удобства и комфорта пользователя.



Мобильность, эффективность и скорость с мощной защитой данных

Настоящая мобильность переносных устройств должна сопровождаться высокими характеристиками защиты сохраненной информации и, особенно, водонепроницаемостью переносного устройства цифровой памяти. Многие профессионалы, занимающиеся редактированием аудио и видео информации, выбирают компьютеры Mac и предъявляют самые высокие требования как к мобильности своих устройств, так и их функциям защиты записанной информации. Armor A65M создан как раз для таких пользователей: он оснащен тремя мощными уровнями защиты, поэтому не важно несете ли вы его с собой на бизнес встречу чтобы сделать презентацию, находитесь ли в постоянном движении, собирая данные «на месте» для исследования или занимаетесь редактированием большого количества мультимедийных файлов, Armor A65M обеспечит вас максимумом удобства, надежности и удобства транспортировки информации. Этот накопитель прошел испытания на удароустойчивость американского военного стандарта MIL-STD-810G 516.6 Procedure IV, его механизм покрыт двумя слоями специальной резиновой прокладки с единой пластмассовой оболочкой посредине, обеспечивая надежную интегрированную трехслойную защиту, а внутренняя система амортизации создает эффект абсорбции ударов и встрясок. Кроме этого, полностью предотвращено попадание внешних объектов в механизм устройства: являясь первым в отрасли внешним жестким диском стандарта IP67, монолитный корпус Armor A65M с обтекаемым внешним дизайном надежно защитит от пыли и воды, даже при 30-минутном погружении в воду на глубину одного метра он продолжает работать и оберегать вашу информацию. Armor A65M также удовлетворит высокие запросы профессионалов-пользователей компьютеров Mac к скорости передачи данных благодаря наличию сверхбыстрого интерфейса USB 3.0, позволяющего в считанные секунды делать резервные копии больших массивов ваших документов и крупных аудио и видео файлов.

Крепление кабеля передачи и умный LED-индикатор состояния устройства

Накопитель Armor A65M отличается своими плавными, обтекаемыми и очень элегантными внешними очертаниями, идеально гармонирующими с аккуратным, минималистским дизайном компьютеров Mac. Внешне напоминая быстроходную яхту, с тем же ощущением легкости движения и элегантности, этот накопитель станет любимым аксессуаром и мощным дополнением вашего компьютера. Плавные внешние формы Armor A65M не имеют углов, повышая его устойчивость к внешним стрессам, а резиновое покрытие корпуса предотвратит царапины, защитит от случайного выскальзывания из рук при обращении и сделает работу с ним приятной и эффективной. Задняя часть корпуса оснащена механизмом крепления провода, делая его более компактным и транспортабельным, позволяя легко и аккуратно носить его в руках или положить в сумку. Armor A65M обладает умным LED-индикатором, позволяющим легко определить текущий статус подачи питания и передачи данных. Для разнообразия пользовательского выбора, Armor A65 доступен в трех вариантах емкости - 500 ГБ, 1 ТБ и максимальном 2 ТБ, а покупатели также могут бесплатно скачать специально разработанное приложение SP Widget for Mac с функциями создания запасных копий и защиты информации. Для получения более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.



Переносной жесткий диск Armor A65M

Особенности устройства
  • Внешний жесткий диск, созданный специально для работы с компьютерами системы Mac OS, поддерживает формат HFS+ и программу Time Machine
  • Соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810G 516.6 Procedure IV устойчивости к ударам (падение с высоты 122 см с ударом в 26 разных контактных точек)
  • Единственный в отрасли диск стандарта IP67 водо- и пыленепроницаемости (Примечание: полностью предотвращает попадание пыли, а также выдерживает 30-минутное погружение в воду на глубину одного метра)
  • Скоростной интерфейс USB 3.0
  • Удобное крепление кабеля на корпусе устройства
  • Умный LED-индикатор
  • Работает при подключении к компьютеру, не требует дополнительного адаптера питания
  • Бесплатно предоставляется приложение SP Widget Mac с функциями создания резервных копий и защиты вашей информации
Спецификации
  • Габариты: 143.4 x 86.7 x 20.7 мм
  • Вес: 242~277 г (в зависимости от емкости)
  • Емкость: 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ
  • Материал: резина, пластик
  • Цвет: серый
  • Интерфейс: USB 3.0, совместим с USB 2.0
  • Скорость передачи данных: режим USB 3.0 - макс. 5 Гбит/с; режим USB 2.0 - 480 Мбит/с
  • Питание: DC5 В (подача через USB)
  • Поддержка ОС: Mac OS 10.5 или более поздняя версия
  • Рабочая температура: 5º ~ 55º
  • Температура хранения: -40º ~ 70º
  • Гарантийное обслуживание: 3 года

    Источник http://www.overclockers.ru