Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

Изображения системной камеры Fujifilm X-A3 в ретро-стиле

« Назад

26.08.2016 07:10

Fujifilm X-A3 выйдет в нескольких цветовых исполнениях. Впрочем, у всех вариантов будет крашенный металлический корпус серебристого цвета, а меняться будет лишь цвет кожи, покрывающей места хвата (по меньшей мере, будут красный, коричневый и чёрный варианты). Возможно, вместо натуральной кожи в качестве отделки будет использован какой-нибудь заменитель.

Спецификации камеры неизвестны. Наверняка устройство получит матрицу такого же формата APS-C, как и Fujifilm X-A2, но разрешение будет увеличено с 16 Мп до, например, 24 Мп. Без сомнений, будут улучшены и другие характеристики, особенно в области скорости работы автофокуса. Судя по изображениям, Fujifilm выпустит как минимум комплект камеры с представленным в прошлом году объективом Fujinon Super EBC XC16–50 мм F3,5–5,6 OIS II. Также следует ждать и другие комплекты, например, с объективом XC50–230 мм F4,5–6,7 OIS II.

Снимок тыльной стороны камеры показывает нам почти неизменные элементы управления по сравнению с прошлой моделью, хотя упор для большого пальца правой руки теперь выполнен не из металла, а из пластмассы (полезное новшество для зимнего времени). Откидной ЖК-экран стал чуть больше, а электронного видоискателя по-прежнему нет. Как и раньше, присутствует отдельная кнопка записи видео: хотелось бы надеяться, что новая камера обзаведётся, как и представленная в июле старшая модель X-T2, возможностью записи видео 4K, в отличие от X-A2, которая поддерживает лишь 1080p. Цена устройства неизвестна, но предыдущая модель Fujifilm X-A2 в комплекте с объективом XC16–50 мм сейчас стоит около 32 тысяч рублей, а новая не будет дешевле.

Источник: 3DNews