GIGABYTE представила материнку с предустановленным водоблоком охлаждения

« Назад

23.07.2020 12:29


Компания GIGABYTE сегодня представила материнскую плату Z490 Aorus Master WaterForce. Модель Z490 Aorus Master чуть ниже классом флагманской Z490 Aorus Xtreme WaterForce.
 
Z490 Aorus Master WaterForce


В то время, как Xtreme WaterForce поставляется с моноблоком CPU+VRM, предназначенным для установки жидкостного охлаждения DIY, Master WaterForce использует первый в отрасли СЖО AIO CPU+VRM с замкнутым контуром, специально разработанной для этой системной платы.
Эта СЖО поставляется с радиатором, имеющим габариты 360 х 120 мм, который включает в себя три вентилятора высокого статического давления. Моноблок AIO оснащен светодиодной подсветкой ARGB, которая включает логотип AORUS и четыре LED-полоски, в то время как каждый из трех включенных 120-миллиметровых вентиляторов оснащен светодиодами ARGB, расположенными в ступицах крыльчатки.

Остальная часть платы идентична по своим характеристикам и дизайну оригинальной Z490 Aorus Master, которая была запущена GIGABYTE вместе с остальной линейкой своих материнских плат на сокете LGA1200.

Источник: THG