Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

Geforce создан для игр, CMP для майнинга криптовалют – Nvidia придумала способ, как отвадить майнеров, от покупки карт на базе RTX 3060.

« Назад

19.02.2021 13:43

"Мы геймеры и только геймеры. Мы одержимы новыми игровыми функциями, новой архитектурой, новыми играми и технологиями. Мы разработали графические процессоры GeForce для геймеров, и геймеры требуют большего."

Наши графические процессоры GeForce RTX представляют передовые технологии, такие как трассировка лучей в реальном времени RTX, технология масштабирования изображения с ускорением DLSS AI, сверхбыстрый рендеринг Reflex для максимальной задержки системы и многие другие, адаптированные для удовлетворения потребностей геймеров и создателей цифрового контента.

Но Nvidia не собирается оставить майнеров криптовалют без внимания. На них ориентирована новая линейка продуктов NVIDIA CMP, которая способна удовлетворить специфические требования для майнинга криптовалюты. 

Карты новой серии, не являются видеокартами, но оптимизированы на и максимально эффективны в добычи криптовалют. Таким образом Nvidia положительно повлияет на доступность карт RTX 3060 на полках магазинов.

Источник: Nvidia