Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

G.Skill представила линейки памяти Flare X и Fortis, предназначенные для AMD Ryzen

« Назад

07.03.2017 09:14

В течение последних нескольких лет, производители оперативной памяти, выпускали высокопроизводительные комплекты памяти, предназначенные для платформ на базе процессоров Intel. И вот настала очередь AMD. Именно с прицелов на AMD Ryzen, производитель G.Skill выпускает две новые линейки оперативной памяти Flare X и Fortis.


Конечно, направленность на конкретную платформу в большей степени маркетинговый трюк. Нет ничего, чтопомешает наборам Flare X и Fortis, работать в связке с  процессорами Intel.

В любом случае, это своего рода звоночек из прошлого, когда производители фокусировали продукцию специально на AMD. Это доказательство того, что Ryzen, вновь возрождает конкуренцию AMD перед Intel.

Серия G.Skill Fortis это бюджетная геймерская память. Она предлагается в наборах ёмкостью от 8 до 64 ГБ. и работающих на частотах до 2400 МГц.

FORTIS


В свою очередь  G.Skill Flare X это бескомпромиссно высокопроизводительная память.  G.Skill  утверждает, что при её производстве,  они проводят специальное тестирование чипов для этих модулей и проверяют их для платформ с сокетом AM4. Доступны “киты” объемом до 64 Гбайт и максимальной частотой 3200 МГц.

Flare_X_Black

В таблице ниже приведены все доступные комбинации для каждого комплекта памяти:

 

Источник: DrameXchange