G.Skill представила линейки памяти Flare X и Fortis, предназначенные для AMD Ryzen

« Назад

07.03.2017 09:14

В течение последних нескольких лет, производители оперативной памяти, выпускали высокопроизводительные комплекты памяти, предназначенные для платформ на базе процессоров Intel. И вот настала очередь AMD. Именно с прицелов на AMD Ryzen, производитель G.Skill выпускает две новые линейки оперативной памяти Flare X и Fortis.


Конечно, направленность на конкретную платформу в большей степени маркетинговый трюк. Нет ничего, чтопомешает наборам Flare X и Fortis, работать в связке с  процессорами Intel.

В любом случае, это своего рода звоночек из прошлого, когда производители фокусировали продукцию специально на AMD. Это доказательство того, что Ryzen, вновь возрождает конкуренцию AMD перед Intel.

Серия G.Skill Fortis это бюджетная геймерская память. Она предлагается в наборах ёмкостью от 8 до 64 ГБ. и работающих на частотах до 2400 МГц.

FORTIS


В свою очередь  G.Skill Flare X это бескомпромиссно высокопроизводительная память.  G.Skill  утверждает, что при её производстве,  они проводят специальное тестирование чипов для этих модулей и проверяют их для платформ с сокетом AM4. Доступны “киты” объемом до 64 Гбайт и максимальной частотой 3200 МГц.

Flare_X_Black

В таблице ниже приведены все доступные комбинации для каждого комплекта памяти:

 

Источник: DrameXchange