Футуристичный корпус-трилистник Deepcool Tristellar появится в России летом

« Назад

23.05.2015 01:50


Обычно все компоненты системы размещаются в едином вместительном отсеке с клубком проводов и общими потоками воздуха от установленных вентиляторов. В новом корпусе Deepcool все по-другому: здесь есть три раздельных блока, соединенных общей основой в стиле корабля Галактической Империи из «Звездных войн».

Один из отсеков Tristellar вмещает мощную видеокарту длиной до 320 мм, а также три 2,5-дюймовых жестких диска и 90-мм вентилятор для забора воздуха. Видеокарта подключается к материнской плате с помощью удлинителя PCI Express. Второй отсек предназначен для установки системной платы формата Mini-ITX и кулера высотой до 120 мм (последний можно заменить на низкопрофильную СО и дополнительный 120-мм вентилятор). Наконец, третий отсек вместит блок питания длиной до 160 мм, два 3,5-дюймовых накопителя, а также один 5,25-дюймовый внешний привод со щелевой загрузкой.

Все коммутационные кабели прокладываются через центральную часть Tristellar — провода не встают на пути потоков воздуха, не мешают охлаждению и не портят общий вид системы. На переднюю панель одного из отсеков выведены два порта USB 3.0 и разъемы аудио для подключения периферии и наушников.

Новинка поступит в продажу в России в августе. Рекомендованная производителем розничная цена составит 24000 рублей.

Источник: Ferra