Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

DeepCool представила корпус Genome нового поколения

« Назад

12.10.2016 10:42

 

Новинка, кстати, является преемником корпуса Genome, представленного в начале текущего года, и во многом похожа на него.

На верхней панели корпуса Genome II предустановлен 360-мм радиатор с тремя 120-мм вентиляторами, к которому посредством гибких трубок подключён водоблок, объединённый в одном корпусе с помпой Captain со светодиодной подсветкой. На фронтальной панели корпуса расположился прозрачный цилиндр, через который проходят закрученные в спираль две трубки, переплетающиеся между собой, и являющиеся своеобразным резервуаром для охлаждающей жидкости. На концах трубок расположены светодиоды подсветки.

Сам корпус выполнен из стали толщиной 0,8 мм в форм-факторе Mid Tower, имеет габариты 506 × 210 × 505 мм и весит 9,77 кг (без СЖО). Новинка способна вместить материнские платы до типоразмера ATX-L, и видеокарты длиной до 330 мм. Корпус Genome II имеет семь горизонтальных слотов расширения, а также два дополнительных вертикальных слота, позволяющих установить видеокарту лицевой стороной к боковой панели корпуса, подключив через так называемый "райзер", который поставляется в комплекте с корпусом.

Корпус Genome II позволяет установить по два 2.5- и 3.5-дюймовых накопителя. На тыльной панели корпуса предустановлен один 120-мм вентилятор, такой же, какие установлены на радиаторе СЖО. Эти вентиляторы характеризуются скоростью вращения от 500 до 1800 об/мин (ШИМ-управление) и уровнем шума 17.6 – 31,3 дБА. На передней панели можно установить два дополнительных 120-мм вентилятора, либо радиатор СЖО до типоразмера 240-мм. Вентиляционные

К сожалению, ни стоимость, ни дату начала продаж корпуса Gamer Storm Genome II компания DeepCool пока что не озвучила.

 

Источник: Overclockers