Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

Crucial выпустила в продажу обновленную линейка оперативной памяти BALLISTIX!

« Назад

05.02.2020 11:10

   Серии Crucial Ballistix MAX и MAX RGB будут представлены модулями 8 и 16 гигабайт с тактовой частотой 4000 и 4400 Мгц. Так же будут доступны "киты" по два модуля, объемом  16 и 32 гигабайта. Черный цвет радиатора охлаждения в купе с RGB подсветкой смотрится эффектно. Управление подсветкой осуществляется с помощью программного обеспечения ASUS AURA SYNC, MSI Mystic light или RGB Fusion 2.0. Память предусматривает установку собственной световой панели, распечатанной по 3D принтере.
Crucial Ballistix и Ballistix RGB могут похвастаться частотами от 2400Мгц до 3600Мгц. В этой серии будут доступны модули емкость от 4 до 32Гб. Емкость "китов" составит от 8Гб до 64Гб. Так же доступно три цвет алюминиевого радиатора охлаждения: черный, белый и красный. 
В продаже новинки появятся уже в феврале 2020 года.

Источник: Crucial