Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Corsair уверена, что её модули памяти готовы к работе с процессорами AMD Ryzen 3000

« Назад

11.07.2019 05:31

На сайте компании Corsair на данный момент список комплектов модулей памяти, гарантированно совместимых с платформой AMD X570, насчитывает 12 наименований. Самих же совместимых комплектов несколько больше, ведь некоторые моделей доступны в разном объёме, с разными частотами и с разными задержками.

Вместе с новыми процессорами компания Corsair предлагает использовать комплекты серий Vengeance LPX, Vengeance RGB PRO и Dominator Platinum. Объём совместимых комплектов составляет от 16 до 64 Гбайт. Тактовые частоты находятся в пределах от 2133 до 3600 МГц, а задержки — от CL13 до CL18.

В целом же компания Corsair заявляет, что с новыми процессорами AMD будут комфортно себя чувствовать и более скоростные модули, в том числе и самые быстрые в её ассортименте DDR4-4000. По всей видимости, со временем компания проверит на совместимость с AMD X570 больше модулей и комплектов и расширит список.

 
 
 

Источник: 3DNEWS