Беспроводные наушники Sony MDR-1ABT с поддержкой Hi-Res Audio

« Назад

05.05.2015 03:14

undefined

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-ResAudio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT

Беспроводное подключение Bluetoothи поддержка аудио высокого разрешения

Аудио высокого разрешения представляет собой цифровые аудиоформаты, способные производить более качественный звук по сравнению с обычными CD. Качество звука становится выше, поскольку аналоговая музыка переводится в цифровой формат с большей частотой, чем CD (16 бит/44,1 кГц). Для аудио высокого разрешения не существует определенного стандарта, однако чаще всего встречаются характеристики 24 бит/96 кГц и 24 бит/192 кГц. В результате вы можете прослушивать музыку в первозданном виде, без потерь в качестве звучания. К форматам файлов, воспроизводящим аудио высокого разрешения относятся: DSD (DFF), DSD (DSF), WAV, AIFF, FLAC (lossless compression) и ALAC (Apple Lossless).

Унаследовавшие все самое лучшее от признанной модели Sony MDR-1A с поддержкой Hi-Res Audio, роскошные наушники MDR-1ABT подарят непревзойденное качество звучания без проводов.

MDR-1ABT – первые наушники Sony с эталонным звучанием, в которых используется LDAC™, новая технология, разработанная Sony, обеспечивающая высокое качество прослушивания по беспроводному Bluetooth®-подключению. Передавая в три раза больше данных, чем по Bluetooth, этот эффективный новый кодек позволяет без потерь и задержек транслировать аудиопоток с совместимых устройств, таких, как высококлассный плеер Walkman NWZ-A15 с поддержкой аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio).

От убедительных басов до неокрашенных средних и сверхчетких высоких частот — вы будете наслаждаться максимально полной звуковой картиной из 40-миллиметровых HD-динамиков, точно воспроизводящих каждый музыкальный нюанс, благодаря диафрагме из жидкокристаллической полимерной пленки с алюминиевым покрытием. Ваш комфорт превыше всего: эргономичные амбушюры и продуманная конструкция гарантируют идеальный охват уха.

Даже при прослушивании файлов в формате MP3 технология Sony DSEE обеспечивает более естественное звучание, восстанавливая высокочастотную информацию и реверберационные отражения, неразличимые в аудиофайлах с высокой степенью сжатия.

Еще одной впечатляющей инновацией является встроенная в наушник сенсорная панель. Переключайте треки, принимайте телефонные вызовы или регулируйте громкость с помощью простых, интуитивно понятных движений пальцев — теперь ничто не будет отвлекать вас от любимой музыки.

Sony MDR-1ABT предлагают свободу и удобство прослушивания с беспроводным подключением Bluetooth®. Просто прикоснитесь своим Walkman®, MP3-плеером или смартфоном с поддержкой NFC к наушникам, чтобы мгновенно установить беспроводное соединение. Затем устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь музыкой, которая будет звучать именно так, как вам всегда хотелось: с богатыми басами и детализированными, кристальными верхними частотами.

Продажи новых наушников Sony MDR-1ABT (в черном и серебристом цвете) в России начнутся с июня. Ориентировочная стоимость – 25 990 руб.

Технические характеристики

Название   модели         MDR-1ABT                  
Тип Закрытые, динамические
Способ   ношения Надеваемая конструкция(тип —   охватывающие ухо)
Динамики Φ40 мм, купольного типа (HD)
Чувствитель­ность 98 дБ/мВт (в пассивном   режиме)
Частотные характеристики От 4 Гц до 100 кГц   (в пассивном режиме) От 20 Гц до 40 кГц   (A2DP: частота дискретизации LDAC 96 кГц, 990 кбит/с)От 20 Гц до 20 кГц   (A2DP: частота дискретизации 44,1 кГц)
Импеданс 24 Ω (1 кГц)   (в пассивном режиме)
Максимальная   входная мощность 100 мВт   (в пассивном режиме)
Пассивный режим Есть (кабель   для наушников в комплекте поставки)
Аксессуары в комплекте   поставки Кабель Micro-USB   (прибл. 50 см) (1)Кабель для наушников (прибл. 1,2 м)   (1)Чехол для переноски (1)

беспроводные

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.