Battlefield V позволит оценить работу NVIDIA RTX Ray Tracing и GeForce RTX.

« Назад

11.09.2018 16:27

Battlefield VTM обращается к корням серии, изображая в совершенно новом свете Вторую мировую войну, крупнейший конфликт в истории человечества. В мае мы объявили о партнерстве с DICE, чтобы сделать Battlefield V на ПК еще лучше с драйверами Game Ready, оптимальными игровыми настройками и на тот момент неназванными «инновационными игровыми технологиями платформы NVIDIA». Теперь мы приоткрываем завесу тайны, представляя впечатляюще реалистичные и точные отражения с трассировкой лучей, которые улучшают четкость отражающих поверхностей на каждом уровне и локации в Battlefield V.

Новые отражения созданы видеокартами GeForce RTX и платформой NVIDIA RTX. Они устраняют ограничения традиционного метода Screen Space Reflection, обеспечивая детальное отражение событий, происходящих в поле зрения игрока. Как вы увидите, отражения существенно влияют на четкость и степень погружения, повышая реалистичность и интенсивность событий. Теперь даже окружающий хаос становится видимым, заставляя игроков ощутить все происходящее вокруг них в диапазоне 360 градусов.

 
Battlefield V RTX
 

Прочувствуйте эту атмосферу, посмотрев эксклюзивный трейлер Battlefield V на GeForce RTX, снятый с видеокартой GeForce RTX 2080 Ti, или перейдите на страницу нашего мероприятия Gamescom 2018 На нем мы продемонстрировали многопользовательский режим в Battlefield V с 64 игроками и применением трассировки лучей в игре на ПК с видеокартами GeForce RTX 2080 Ti.

 
 
 
 
 
 

Снимайте невероятные скриншоты с NVIDIA Ansel

В Battlefield V, возвращаются знаменитые однопользовательские «Военные истории» из Battlefield 1, где игрокам предстоит испытать себя в нерассказанных историях Второй мировой войны. Игроки увидят войну глазами мужчин и женщин, которым было суждено навсегда изменить мир. Вы сможете запечатлеть эти игровые моменты, и скриншоты будут выглядеть также потрясающе как и официальные изображения игры.

Благодаря нашему партнерству с DICE у вас будет шанс создавать впечатляющие внутриигровые скриншоты, используя NVIDIA Ansel, Технология позволяет игрокам на GeForce остановиться на любом действии и, нажав Alt+F2, выбрать сцену и сделать внутриигровое фото с помощью плавающей камеры со свободным углом обзора. Скриншоты можно персонализировать при помощи фильтров и настроек, позволяющих создавать по-настоящему уникальные изображения, которыми всего в несколько кликов можно поделиться в нашей галерее "Снято на GeForce" c NVIDIA Ansel.

Внимательно следя за происходящем на экране, можно сделать восхитительные внутриигровые изображения, которые будут прекрасно смотреться в качестве обоев рабочего стола, например:

 
Battlefield V RTX
 

NVIDIA Highlights появится в Battlefield V: Снимайте лучшие моменты геймплея в многопользовательском режиме и делитесь ими

В динамичных многопользовательских режимах Battlefield постоянно создаются запоминающиеся неповторимые моменты, а благодаря нашему партнерству с DICE многие из них будут теперь автоматически записаны и сохранены в NVIDIA Highlights.

По окончании игрового процесса записанные яркие моменты можно просмотреть прямо в игре. А лучшими можно быстро поделиться в YouTube или социальных сетях с помощью оверлея GeForce Experience.

 

Примите участие в открытом бета-тестировании Battlefield V

В преддверии релиза Battlefield V в рамках раннего доступа для оформивших предзаказ на игру и подписчиков Origin Access Premier, Origin Access Basic и EA Access вы сможете начать игру с 4 сентября. А уже 6 сентября все желающие смогут присоединиться к игре благодаря открытому бета-тестированию.

В бета-версии вы можете играть в режиме «Захват» на картах «Роттердам» и «Полярный фьорд», а также провести два дня «Больших операций» на карте «Полярный фьорд» в режимах «Десант» и «Прорыв».

Для участия необходимо иметь оборудование, отвечающее следующим системным требованиям или превосходящее их:

 

Минимальные системные требования для открытого бета-тестирования Battlefield V

  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 1050 / GTX 660 с объемом видеопамяти 2 ГБ
  • Операционная система: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
  • Процессор (AMD): AMD FX-8350
  • Процессор (Intel): Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: Видеокарта, совместимая с DirectX 11.0 или эквивалентная
  • Интернет-соединение: Стабильное интернет-соединение со скоростью 512 Кбит/с или выше
  • Свободное пространство на жестком диске: 50 ГБ
 

Рекомендуемые системные требования для открытого бета-тестирования Battlefield V

  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 с объемом видеопамяти 6 ГБ
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор (AMD): AMD Ryzen 3 1300X
  • Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или эквивалентный
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • DirectX: Видеокарта, совместимая с DirectX 11.1 или эквивалентная
  • Интернет-соединение: Стабильное интернет-соединение со скоростью 512 Кбит/с или выше
  • Свободное место на жестком диске: 50 ГБ
Чтобы узнать об итоговых системных требованиях и рекомендациях, следите за новостями на nvidia.ru.
 

Battlefield V и NVIDIA RTX: Изобретая графику заново

На протяжении своей работы DICE и NVIDIA расширяют границы возможного. Теперь мы объединили усилия, чтобы использовать в Battlefield V революционную для видеоигр графику с поддержкой трассировки лучей NVIDIA RTX.

Абсолютно новая технология трассировки лучей в реальном времени обеспечивает четкость изображения в многопользовательском режиме, в котором могут принять участие до 64 игроков на новых видеокартах GeForce RTX 2080 Ti. Никогда прежде в играх невозможно было осуществить трассировку лучей в реальном времени, не говоря уже о таких масштабаx. Сейчас, когда вы размышляете о графике, не забудьте уточнить, создана ли она методом трассировки лучей в реальном времени.

 

Источник: Nvidia