Ballistix, ведущий мировой бренд игровой памяти, объявил о выпуске модулей памяти Ballistix® Tactical Tracer DDR4 RGB.

« Назад

02.06.2017 11:52

Обладая тактовой частотой от 2666MT/s, оперативная память Ballistix Tactical Tracer DDR4 RGB позволяет игрокам контролировать температуру модулей памяти в реальном времени и управлять освещением RGB с помощью утилиты Ballistix® M.O.D. (Memory Overview Display). Помимо улучшенной персонализации, пользователи получают все возможности серии Ballistix Tactical, включая профиль XMP, стильную черную печатную плату и специально разработанные распределители тепла.

RGB Memory

«Все дело в индивидуализации и персонализации для геймеров, серия Ballistix Tracer позволяет делать это с помощью новых продуктов DDR4 RGB», - пояснил Джереми Мортенсон, менеджер по маркетингу продукции Ballistix. «Мы стремимся расширить возможности геймеров доступными, настраиваемыми продуктами, которые помогают им достичь требуемой скорости и производительности, а также удовлетворяют их эстетические предпочтения. Мы даже предлагаем файлы дизайна для тех, кто хочет кастомизировать верхнюю панель».

Модули Ballistix Tactical Tracer DDR4 RGB можно будет купить у дистрибьюторов и партнеров в третьем квартале текущего года.

Вся память Ballistix поддерживается ограниченной пожизненной гарантией.

Источник: CRUCIAL