Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

ASUS выпустила новую видеокарту Strix GTX 980 Ti

« Назад

08.07.2015 04:30

Карта может похвастаться мощной, но тихой фирменной системой охлаждения DirectCU III с тремя вентиляторами, 14-фазным стабилизатором питания с фирменными дросселями Super Alloy Power II и повышенной до 1317 МГц (в турборежиме) тактовой частотой. Память тоже подверглась заводскому разгону и работает на эквивалентной частоте 7200 МГц, что нетипично — обычно производители карт память предпочитают не разгонять.

Интересно, что под низкой нагрузкой в не слишком требовательных играх система охлаждения может останавливать вентиляторы, делая, таким образом, карту полностью бесшумной. Вряд ли кому-то потребуется заменять эту неплохую конструкцию, но на всякий случай ASUS предусмотрела наличие специальной защиты для кристалла GPU под названием Strix GPU-Fortifier. Кроме того, карта имеет светодиодную подсветку, что оценят владельцы корпусов с окном. Конечно, за всё это великолепие придётся заплатить: стоит ASUS Strix GTX 980 Ti 700 долларов США.

Источник: 3DNews