Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

ASUS выпустила две модели блоков питания TUF Gaming Bronze Series 550 и 650 Вт для геймеров

« Назад

10.08.2020 12:27

Новые модели ASUS TUF Gaming Bronze относятся к среднему уровню эффективности. Они обеспечивают стандартный уровень питания +12 В, а их эффективность получила оценку 80 Plus Bronze. Основные типы защиты: от повышенного напряжения, от перегрузки, от перегрева и от короткого замыкания.

 

ASUS выпустила две модели блоков питания TUF Gaming Bronze Series 550 и 650 Вт для геймеров



Обе модели оснащены закрепленными кабелями в оплетке. В наличии имеются один 4+4-контактный разъем EPS, 24-контактный ATX, пять разъемов питания SATA и четыре разъема Molex, а также 6+2-контактные разъемы PCIe - у модели на 550 Вт их два, у модели на 650 Вт - четыре.

 



Не будет ни для кого открытием, если сказать, что рынок блоков питания сейчас насыщен самыми разнообразными моделями. Они выглядят подчас безлико. Поэтому ASUS постаралась выделить главные достоинства продуктов своей новой линейки, которые должны помочь им не затеряться в бесконечном числе конкурентов.

ASUS выпустила две модели блоков питания TUF Gaming Bronze Series 550 и 650 Вт для геймеров



Во-первых, блоки питания оснащены вентилятором Axial Tech со сдвоенными шарикоподшипниками на 135 мм (инновация ASUS). Благодаря такой конструкции, обеспечена высокая точность управления воздушным потоком в осевом направлении с помощью крыльчатки. Второе - если нагрузка и связанная с ним температура не превышает порога 30% от допустимого, то логика управления вентилятором переводит его в полностью выключенное состояние. Поэтому на холостом ходу нет никаких шумов (0 дБ). Третья особенность - большое внимание к подготовке поверхности управляющей печатной платы. Она защищена от неизбежного износа в результате длительной эксплуатации, который проявляется от воздействия влаги и пыли. Благодаря этому, блоки питания имеют 6-летнюю гарантию, что впервые встречается в этом сегменте изделий.
Информации о ценах пока нет/

Источник: THG