Новости Все новости

Даже среди тех, кто пристально следит за индустрией ПК, лишь немногие знают, что в дополнение к многочисленными мультимедиа и сетевым чипам компания Realtek также выпускает контроллеры для SSD. Всё потому, что в её портфолио имеются только контроллеры начального уровня RTS5766DL и RTS5772DL. Однако на выставке Computex 2024 компания представила новые планы по сегменте SSD, включающие высокопроизводительный контроллер RTS5783 с поддержкой PCIe 5.0.

 Источник изображения: Tom's Hardware

Компания Asus представила 27-дюймовый монитор 4K ZenScreen Smart MS27UC. Он оснащён IPS-панелью с разрешением 3840 × 2160 пикселей, и позиционируется как первый монитор Asus с Google TV и пультом дистанционного управления со встроенным Google Assistant.

 Источник изображений: Asus

ASUS представила СЖО TUF Gaming LC II 360 ARGB AIO, у которой помпа висит на патрубках

« Назад

04.08.2023 20:47

Компания ASUS представила необслуживаемую систему жидкостного охлаждения TUF Gaming LC II 360 ARGB AIO с радиатором типоразмера 360 мм. К достоинствам новинки производитель относит новый механизм крепления рамки водоблока, высокую эффективность охлаждения, красивую ARGB-подсветку, а также широкую совместимость с различными корпусами и процессорными разъёмами.

 Источник изображений: ASUS

Одной из ключевых особенностей СЖО о TUF Gaming LC II 360 ARGB является вынесенная за пределы водоблока отдельная конструкция с помой. Данный блок располагается на патрубках недалеко от радиатора. По словам ASUS, это позволяет снизить шум и вибрации СЖО во время работы.

Процесс установки водоблока упрощён благодаря использованию новых фиксирующих рамок, установка которых не требует применения дополнительных инструментов.

 

 

Рёбра радиатора СЖО имеют рифлёную форму, что, по словам производителя, положительно сказывается на воздушном потоке и уровне шума. ASUS подчёркивает, что радиаторы могут играть большую роль в создании эстетического облика системы. СЖО TUF Gaming LC II 360 ARGB предложит тщательно продуманную конструкцию и ARGB-подсветку на вентиляторах и водоблоке, которая легко настраивается и синхронизируется с другими компонентами системы посредством фирменного программного обеспечения ASUS Aura Sync.

В СЖО TUF Gaming LC II 360 ARGB AIO используются три 120-мм вентилятора с защитой от пыли IP5X, которые способны работать в диапазоне скоростей от 800 до 2000 об/мин. Они обеспечивают воздушный поток до 67 кубических футов в минуту (CFM) при статическом давлении 3 мм вод. ст. и уровне шума 29 дБA.

СЖО ASUS TUF Gaming LC II 360 ARGB AIO совместима с материнскими платами AMD AM5 и AM4, а также Intel LGA 1700, LGA 1200 и LGA 115X. О стоимости и сроках поступления новинки в продажу производитель не сообщает.

 

Источник 3DNews